Desfrute de uma receita sofisticada e cheia de sabor, perfeita para impressionar em qualquer ocasião especial! 🍴🐟
Ingredientes:
- 300g de risoni La Molisana
- 450g de bacalhau dessalgado
- Alho picado a gosto
- 2 tomates picados em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- 150ml de vinho branco seco
- 1 vidro de palmito picado
- Caldo de legumes
- Azeite
- Sal a gosto
- Tempero verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

- Refogar o Bacalhau: Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Acrescente o bacalhau dessalgado e deixe refogar. Caso solte água, espere secar antes de prosseguir.
- Adicionar Cebola e Tomates: Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente. Em seguida, acrescente os tomates picados e misture bem.
- Incorporar o Risoni: Coloque o risoni La Molisana na panela e misture com os demais ingredientes.
- Deglacear com Vinho Branco: Adicione o vinho branco e mexa até que reduza um pouco.
- Cozinhar o Risoni: Acrescente conchas de caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o risoni esteja cozido e absorva o líquido.
- Finalizar: Adicione os palmitos picados, ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino a gosto e finalize com tempero verde.
Sirva e surpreenda com esta combinação de sabores delicados e irresistíveis!