Uma receita incrível para o fim de semana, cheia de sabor e muito cremosidade! 🍽️🧀
Ingredientes:
- 1 pacote de massa Conchiglioni Granoro
- 1 frasco de creme de leite fresco
- 150g de queijo Cheddar
- 150g de queijo parmesão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:

- Molho: Em uma panela, adicione o creme de leite, os queijos, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Se necessário, ajuste o sal e cozinhe até o molho ficar bem cremoso e os queijos derreterem completamente.
- Cozinhar a Massa: Cozinhe a massa Conchiglioni Granoro conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Finalizar o Prato: Após a massa estar cozida, misture-a ao molho e mexa bem para que o queijo envolva toda a massa.
Sirva e desfrute dessa combinação irresistível de cremosidade e sabor! 😋