Ciabatta com Pastrami

Ingredientes:

– 1 pão Ciabatta Carone

– 3 colheres de sopa de tomate e ricota pesto Felipo Berio

– 2 tomates maduros

– 150g de pastrami

– 100g de queijo muçarela

– Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Preparar o Pão: Corte a ciabatta ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco do miolo para criar mais espaço para o recheio.

2. Adicionar o Molho: Espalhe o molho de tomate e ricota pesto sobre a superfície interna da ciabatta, cobrindo uniformemente.

3. Montar o Recheio: Distribua as rodelas de tomate sobre o molho pesto. Em seguida, adicione o pastrami e cubra com fatias de muçarela.

4. Temperar: Tempere com pimenta-do-reino a gosto.

5. Assar: Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

Dica: Para um toque extra de crocância, você pode tostar a ciabatta por alguns minutos no forno antes de adicionar o recheio.

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