Risoni com Bacalhau

Desfrute de uma receita sofisticada e cheia de sabor, perfeita para impressionar em qualquer ocasião especial! 🍴🐟

Ingredientes:

  • 300g de risoni La Molisana
  • 450g de bacalhau dessalgado
  • Alho picado a gosto
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 150ml de vinho branco seco
  • 1 vidro de palmito picado
  • Caldo de legumes
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Tempero verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Refogar o Bacalhau: Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Acrescente o bacalhau dessalgado e deixe refogar. Caso solte água, espere secar antes de prosseguir.
  2. Adicionar Cebola e Tomates: Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente. Em seguida, acrescente os tomates picados e misture bem.
  3. Incorporar o Risoni: Coloque o risoni La Molisana na panela e misture com os demais ingredientes.
  4. Deglacear com Vinho Branco: Adicione o vinho branco e mexa até que reduza um pouco.
  5. Cozinhar o Risoni: Acrescente conchas de caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o risoni esteja cozido e absorva o líquido.
  6. Finalizar: Adicione os palmitos picados, ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino a gosto e finalize com tempero verde.

Sirva e surpreenda com esta combinação de sabores delicados e irresistíveis!

Comente o que achou!

Mais populares:

teste_medidas_trade